Wikipedia | Gastro News | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
headerBild
headerBild
headerBild
unsere Kurse
Veranstaltungen
Logo Oekolog
Vitimeteo Prognosedienst und Wetterdaten für den Weinbau
Europea Österreich
Italienisch

Kursprogramm WBS 2017-2018.pdf

SIE KÖNNEN  SICH HIER GLEICH ANMELDEN !!!

EINFACH  AUF DEN  GEWÜNSCHTEN  KURS  KLICKEN UND DANN AUF  KURSANMELDUNG.

Kursdetails

<< zurück

Kursanmeldung
 
Titel:Rotweinbereitung mit Säureabbau
Veranstaltungsnummer:S18KR4520
KategoriePflanzenbau > Weinbau
von:09.01.2018 18:00
bis:09.01.2018 22:00
Standort:3500 Krems, Wienerstr. 101
Zielgruppe:Winzer, Weinliebhaber
Erläuterung Kursbeitrag:Kursbeitrag gefördert € 45,- (landw. Betriebsnummer erforderlich), Kursbeitrag nicht gefördert € 90,-
Unterrichtseinheiten:4 Stunden
Referent(en):Ing. Gerhard Mauß
maximale Teilnehmer:18
Anmeldestelle:LFS Krems( fs.krems@wbs-krems.at, 02732/87516)
Seminarbetreuer:Ing. Gerhard Mauß
Link:wbs-krems.at
Kursbeschreibung:Qualitätsorientierte Rotweinbereitung, Biologischer Säureabbau, Rotweinlagerung im Barrique, Chipseinsatz, Tanninmanagement, Schwefelfreier Rotwein, Vergleichsverkostung verschiedener Qualitäten aus dem In- und Ausland mit Auswertung im neuen Verkostungsraum.
Anmerkungen zum Termin:Kursort: Sensorikraum