Wikipedia | Gastro News | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
headerBild
headerBild
headerBild
unsere Kurse
Veranstaltungen
Logo Oekolog
Vitimeteo Prognosedienst und Wetterdaten für den Weinbau
Europea Österreich
Italienisch

Kursprogramm WBS 2017-2018.pdf

SIE KÖNNEN  SICH HIER GLEICH ANMELDEN !!!

EINFACH  AUF DEN  GEWÜNSCHTEN  KURS  KLICKEN UND DANN AUF  KURSANMELDUNG.

Kursdetails

<< zurück

Kursanmeldung
 
Titel:Weinsensorik 2: Lernen von den Besten
Veranstaltungsnummer:S18KR4524
KategoriePflanzenbau > Weinbau
von:20.03.2018 18:00
bis:20.03.2018 22:00
Standort:3500 Krems, Wienerstr. 101
Zielgruppe:Winzer, Weinliebhaber
Voraussetzung:Interesse an Topweinen auf Österreich, Europa und Übersee
Erläuterung Kursbeitrag:Kursbeitrag gefördert € 125,- (landw. Betriebsnummer erforderlich), Kursbeitrag nicht gefördert € 250,-
Unterrichtseinheiten:2 Abende je 4 UE
Referent(en):Ing. Gerhard Mauß
maximale Teilnehmer:18
Anmeldestelle:LFS Krems( fs.krems@wbs-krems.at, 02732/87516)
Seminarbetreuer:Ing. Gerhard Mauß
Link:wbs-krems.at
Kursbeschreibung:Teil 1: Spitzenweißweine Österreichs und International im Vergleich zu "No name"-Weinen" - was machen sie besser? -(Schwerpukt Weißweine)
Teil 2: Spitzenweine aus Österreich (weiß und rot), Italien, Frankreich und aus Übersee im Vergleich zu "No name" Weinen (Schwerpukt Rotweine).
Die önologischen Unterschiede werden jeweils analysiert und daraus kellerwirtschaftliche Schlussfolgerungen für die eigene Produktion gezogen.
Anmerkungen zum Termin:Kursort: Sensorikraum
Termine: 20.03.2018 und 23.03.2018