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F E R T I G K E I T E N K A T A L O G L F S K R E M S
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Datum
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Wein und Speise
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Kochen und Küchenführung
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Einfache Mittagsmenüs herstellen
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ein Heurigenbuffet gestalten
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Produkte für die Direktvermarktung herstellen
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Essen auf Platten sowie Tellern nett anrichten
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Vor- und Nacharbeiten des Kochens durchführen
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selbstständiges und genaues Arbeiten nach vorausgehender Arbeitsbesprechung
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Hauswirtschaft und Servierkunde
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gutes Benehmen bei Tisch beherrschen
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einen Tisch festlich decken
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verschiedene Tischgestaltungsmöglichkeiten durchführen
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verschiedene Servierarten lt. Servierregeln durchführen
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Getränkeservice mit Weinpräsentation durchführen
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einfachen Tischschmuck anfertigen
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Weine zu den Menüs wählen
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Menükarte mit Weinbegleitung gestalten
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M 1 - 1. Jahrgang
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M 1 - 2. Jahrgang
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M 2
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Datum
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Unterschrift
der Lehrerin/
des Lehrers
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b:2179 t:02.03.2021 18:29:05